2018年10篇最受关注文章

on

2018年部落格浏览量比2017年多了20,000人次左右,总结一下最为广传的文章。最受欢迎的是娱乐性高的搞笑文章,比如讲mamak档的《这件事,马来西亚是世界第一》,还有《那些年我们一起看过的咸带》。

此外,大家最关心新政府和教育了,这些文章也很多人读。马智礼很红,让我“惊讶”的是林韦地的受关注度仅次于教育部长,高过蔡添强。

  1. 这件事,马来西亚是世界第一
  2. 新政府又如何?
  3. 马智礼你做么酱?
  4. 也來戰林韋地好了
  5. 那些年我们一起看过的咸带
  6. 无压学习才害死学生
  7. 监狱无风云 – 记蔡添强饭局
  8. 首相访坤成
  9. 不考试会怎样?
  10. 让我不齿的不是Caryn Yean

杂乱有章

这年的专栏有《访问》、南洋商报的《人生顶肺》和《若智大愚》、中国报的《鸟人鸟语》、《透视大马》,还有中文Top Gear。2018年发了225篇,神经病,2019年打算大幅减产。

然后,要请大家买书支持一下,给我和大将出版社多一些动力。按这里买我的《杂乱有章》。这本书得了台湾金点设计标章,不读买来摆设也不错!

 

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgot1shop%2Fvideos%2F1561072210605546%2F&show_text=0&width=560

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s